Схема высокоточного генератора 0-100 Гц.

92 [28 Окт в Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92 [28 Окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. [28 Окт в Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь .

Низкочастотный синусоидальный генератор с шагом сетки 0,01 Гц

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают.

Это Схема Генератора низких Частот или ифразвуков по моему:roll: На этом принципе основано действие"генератора страха".

Поэтому предлагаю собрать схему простого, но очень необходимого девайса - ультразвукового отпугивателя. Предложенное устройство, защитит вас как во время работы, так и во время отдыха от комаров и даже от надоедливого лая собак, если повысить частоту генератора до ультразвука. Схема ультразвукового отпугивателя приведена ниже: При небольшой модернизации устройства можно повысить его мощность, путём добавления простого УНЧ и использования ВЧ динамика.

Работа устройства для ультразвукового отпугивания. Диод 1 нужен для защиты от неправильного подключения питания. Источник питания - батарея или аккумулятор с напряжением от 1,5В до 9В. Но лучше дать максимальный вольтаж, так как с увеличением напряжения увеличивается мощность излучения устройства и соответственно эффективность. Частота генератора зависит от емкости С1 и С2, и сопротивления 1. К контактам ЗП-шки можно подключить еще несколько пьезоизлучателей.

Желательно выбирать модели чем помощнее.

17, Сосед живет снизу затапливать не собираюсь. расскажи пожалуйста как ты сделал свой излучатель. А на счет того, что инфразвук лепит во все стороны я знаю но ведь можно собрать простейший таймер на вкл. Заведу его и на 5мин выйду из комнаты. А до щитка никак не добраться он за железний дверью и под замком.

Собирайте схему на ваш страх и риск и только случае, если не высокое напряжение большой частоты, а просто высокое напряжение. Это типовая схема генератора Кокрофта-Уолтона, умножителя.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов.

Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию. Ну в принципе если частота 7 гц так почему 50 оборотов, должно быть вроде как ?

Инфразвуковой генератор

Инфразвуковой отпугиватель своими руками Наверно каждый, кто живет в городе, знаком с тем, что на детских площадках или под окнами ночью бухает алкашня. Ладно бы тихо-мирно сидели, так ведь орут, шумят, спать мешают. Нашел в темнушке пару старых самодельных колонок, снял с одной из них низкочастотный динамик. Теперь, как только за окном начинается ор и крики, включаю в их сторону пугач и все — тишина и покой.

Как я это делал:

Транзисторы VT2—VT5, каждый из которых включен по схеме эмиттер-ного Частоту инфразвукового генератора можно изменять подбором.

Солнечную батарею ставят в сухом, хорошо освещаемом месте. При размерах 6,6 х 3,7 см она дает напряжение от 3 до 4 В при токе нагрузки в 30 мА от солнечного света и даже света электрических ламп. Питание прибора может быть и от обычной 3 В батареи. Устройство состоит из двух каскадов. Элементы 6 и С4 задают частоту генератора, соответственно, изменяя их номиналы, можно изменять частоту звука. Таким образом, звуковой генератор работает в импульсном режиме. Длительность пауз между импульсами звука зависит от номиналов конденсаторов С2, С3, а также от освещенности солнечной батареи.

Конденсатор С1 аккумулирует энергию солнечной батареи. Принцип действия устройства основан на генерации агрессивных сейсмических колебаний передающихся почве.

Новый сайт

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

инфразвуковой излучатель, настроенный на «частоту страха». «толкнуть » динамик и отключиться, дальше схема работает на резонансе 26 Гц с генератора, а другой – провода от динамика, Потом, чтобы не.

Генератор для преобразователя напряжения с высоким КПД. Преобразователь напряжения для питания сетодиода. Сигнал принимается на средневолновый приёмник. Генераторы на транзисторах в барьерном режиме.

Схемы простых генераторов низкой частоты

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости.

Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. одна идея: перещёлкнув генератор на самый низкий диапазон ( . ,"Электронные схемы самодельных устройств".

Генератор высокой частоты — враг электросчетчиков 27 февраля Высокочастотные генераторы служат для образования колебаний электрического тока в интервале частот от нескольких десятков килогерц до сотен мегагерц. Такие устройства создают с применением контуров колебаний С или резонаторов на кварцах, которые являются элементами задания частоты. Схемы работы остаются такими же. В некоторых цепях контуры гармонических колебаний заменяются кварцевыми резонаторами.

Генератор ВЧ Устройство для остановки электросчетчика энергии служит для питания электроприборов бытового назначения. Его выходное напряжение вольт, потребляемая мощность 1 киловатт. Если в приборе применить составляющие элементы с характеристиками мощнее, то от него можно запитывать более мощные устройства. Такой прибор включается в розетку бытовой сети, от него идет питание на нагрузку потребителей. Схема электрических проводов не подвергается каким-либо изменениям.

Систему заземления подключать нет необходимости. Действие устройства остановки в подключении нагрузки не к питанию сети, а к конденсатору. Заряд этого конденсатора совпадает с синусоидой напряжения сети. Заряд происходит высокочастотными импульсами. Ток, который расходуется потребителями из сети, состоит из высокочастотных импульсов.

Простая схема многофункционального генератора ...